eBay Negozi
  • eBay Imperdibili
Link di navigazione
ANIMASPORTIVA
ANIMA SPORTIVA

Ricerca del Negozio

Categorie del Negozio

Pagine del Negozio

  • Sicurezza e Privacy
Preferiti
Newsletter negozio!
Resta sempre aggiornato con le newsletter via e-mail sui nuovi oggetti e sulle promozioni speciali!
INTERESSE GENERALE
RUNNING - News e Promozioni
CICLISMO - News e Promozioni
NOVITA' - Ultimi Arrivi
PROMOZIONI - Le nostre offerte
Documento senza titolo

Sicurezza & Privacy

SICUREZZA
Il pagamento con carta di credito dei tuoi acquisti on-line è completamente sicuro e protetto.
Questa operazione non viene gestita dal server di piusport.com, ma direttamente dal circuito MonetaOnLine.
Tutte le informazioni personali e i dati della carta di credito transitano su server sicuro con protocollo SSL (Secure Sockets Layer) per la protezione dei tuoi dati. Al momento dell'inserimento dei dati della carta vedrai comparire in basso, nel finestra del browser, un lucchettino che dimostra che il sito è crittografato, cioè protetto.
Il server effettuerà la verifica del numero di carta di credito in modo automatizzato ed al riparo da qualsiasi occhio umano.
Le carte di accredito accettate sono quelle appartenenti al circuito VISA e MASTERCARD.
 
PRIVACY
Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03, codice in materia di protezione dei dati personali.
 
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
  • il trattamento dei dati ha le finalità direttamente connesse e strumentali all’erogazione del servizio richiesto
  • inoltre, il trattamento dei dati verrà effettuato anche per indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario, attività di marketing e di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di aziende che espongono sul portale, in qualsiasi modo e con qualsiasi mezzo effettuate; rilevazione del grado di soddisfazione dell'utente sulla qualità dei prodotti e/o servizi resi e sull'attività svolta dall'Azienda che espone sul portale, eseguita direttamente o attraverso l'opera di società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari ecc.
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice in materia di trattamento dei dati personali.
 
NATURA FACOLTATIVA DELL'ACQUISIZIONE DEI DATI
L'acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione per l’Accesso al Servizio può determinare l'impossibilità di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.
 
SOGGETTI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
I dati personali potranno essere comunicati al personale dell'Azienda, che svolga le funzioni di responsabile e incaricato del trattamento; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali; Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i dati personali a soggetti non necessari per l'espletamento dei servizi.
 
DIRITTI DELL'INTERESSATO
In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice in materia di trattamento dei dati personali hai il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Hai diritto di ottenere l'indicazione:
  • dell'origine dei dati personali
  • delle finalità e modalità del trattamento
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
  • degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
Hai diritto di ottenere:
  • l'aggiornamento o l’integrazione dei dati
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
Hai diritto di opporti, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
  • al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
 
Il titolare del trattamento dei dati è:
Bortolussi s.r.l.
Viale Trento, 59
33077 Sacile (PN)
Esercizio dei diritti:
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, sopra elencati, dovrai rivolgere richiesta scritta, senza particolari formalità, alla

Bortolussi s.r.l.
Viale Trento, 59
33077 Sacile (PN)
In scadenza
Inserisci qui il testo da mostrare sulla pagina
Vedi: Tutti gli oggetti | Compralo Subito
16.322 risultati trovati in Root
Vedi come:GalleriaMostra prima:In scadenza
Spedizione a ITA
Pagina 1 di 245
IndietroIndietro1|2|3|4|5|6|7SuccessivoSuccessivo

Inizio del livello
$Current$ da $Total$
IndietroStopAvviaSuccessivo
Fine del livello

Inizio del livello
Fine del livello

Menu a discesa - Inizio del livello
Menu a discesa - Fine del livello